¡Pizza vegetariana!

 ¿A quién no le gusta la pizza? Creo que hay poca gente en el mundo que odie esta comida compuesto por aquellos ingredientes que más nos gustan. Lo mejor de las recetas de pizza es que no importa que seas carnívoro o vegetariano ya que podemos incluir aquellos alimentos que más nos gusten.

Hoy les quiero contar una receta basada en una dieta vegetariana. Deliciosa, con un fácil proceso de elaboración y con un resultado inigualable. ¡Apunta las receta y pruebala!

Pizza con tomate, calabacín y espinacas



Una receta sencilla y deliciosa muy fácil de preparar. Será más fácil si tenemos la masa ya hecha o comprada pues el proceso de hacerlo no requiere mucho tiempo pero si contamos ya con ella tardaremos menos de 5 minutos. Necesitamos:

  • Salsa de tomate
  • 2 tomates
  • 1 calabacín (amarillo o verde)
  • Espinacas
  • 1 pimiento rojo
  • Queso al gusto
  • Orégano
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Comenzamos creando la salsa de tomate en un recipiente en el que añadiremos un poco de sal, orégano y aceite de oliva. Dejamos reposar. Mientras tanto, cortamos el calabacín y los tomates en rodajas y el pimiento en rajas.

Las espinacas podemos comprarlas frescas y cortarlas nosotros mismos o comprarlas congeladas. Echamos la salsa de tomate sobre la base de pizza y vamos añadiendo poco a poco el calabacín, los tomates en rodajas, el pimiento, el queso y las espinacas. Podemos añadir un poco de orégano pero te recomiendo que lo hagas al final para que no quede tan seco. Metemos al horno durante aproximadamente 30 minutos a una potencia de 180º, dependiendo de la potencia del horno. ¡Listo!

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